Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Августа 2019 г.

Получены сертификаты на оборудование для Республики Армения
Получены сертификаты на счетчики BK для Республики Армения
03 Июля 2019 г.

Получены сертификаты на оборудование для Республики Казахстан
Получены сертификаты на счетчики BK, BK (themis), корректор TC220, комплексы СГ-ТК-Д для Республики Казахстан
05 Июня 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка резервуара под СУГ

Изготовление и отгрузка резервуара под СУГ


25 Июля 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок-В0195-7000

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок-В0195-7000


28 Июня 2019 г.

ТКУ-400 под ключ для объекта в Калужской области

ТКУ-400 "под ключ" для объекта в Калужской области


30 Мая 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max

В феврале ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» получило Свидетельство об утверждении типа на расходомеры газа ультразвуковые Q.Sonicmax, произведенные в г. Арзамас. Ранее также были получены Сертификат соответствия требованиям ТР ТС 12/2011, а также Декларация о соответствии требованиям ТР ТС 020/2011. Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.

Расходомеры могут использоваться в составе измерительных систем в соответствии с ГОСТ 8.611-2013 «ГСИ. Расход и количество газа. Методика (метод) измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода», МИ 3213-2009 «ГСИ. Расход и объем газа. Методика выполнения измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода.» Комплексное решение по учету газа может быть построено на база ультразвукового расходомера Q.Sonicmax и вычислителя расхода газа enCore FC1.

Данные по рабочему расходу газа поступают с ультразвукового расходомера Q.Sonic по цифровому каналу RS485/232. По HART протоколу поступает информация с датчиков давления и температуры.

При необходимости, с целью определения параметров газа, к вычислителю enCore FC1 может быть подключен промышленный хроматограф EnCal 3000. Наряду с составом газа, EnCal 3000 может передавать значения плотности, теплотворной способности и других параметров газа.

На основании всех полученных данных вычислитель расхода газа FC1 производит расчет потребленного газа в стандартных м3.

Ультразвуковой счётчик-расходомер Q.Sonicmax российского производства

Ультразвуковые расходомеры Q.Sonicmax могут работать и с другими вычислителями и корректорами, но отличительной особенностью применения вычислителю расхода газа enCore FC1 является то, что в нем отображаются не только данные по потреблению газа, но и диагностические данные ультразвукового расходомера. Вычислитель получает данные по каждому из каналов измерения, которые дают полную диагностическую картину текущего состояния Q.Sonicmax.

В комплект поставки может входить комплект прямых участков в соответствии с ГОСТ 8.611-2013 ГСИ. Расход и количество газа. Методика (метод) измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода.

Расширение номенклатуры выпускаемой продукции, комплексный подход к вопросу учета газа, использующий возможности взаимодействия приборов между собой, позволяет ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» предлагать потребителям точные и надежные современные технические решения для работы на низком, среднем и высоком давлении.

Новость подготовлена с использованием матерериалов сайта gaselectro.ru

Группа компаний Газовик с 1991 года представляет продукцию производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» на условиях дилера. Обращаясь к нам, Вы получаете оборудование по ценам от производителя, возможно предоставление скидки от заводской цены.

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и доставке менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-200-0357 или воспользовавшись формой обратной связи.

22 Апреля 2019 г.

 
     
   
 
наверх